家族・旦那 父の日の贈り物初節句に五月人形を実父に買ってもらいました。まだお礼… 父の日の贈り物 初節句に五月人形を実父に買ってもらいました。 まだお礼をしてなくて父の日を兼ねて何かプレゼントをしようと思いますが何がいいのか決まらず… 両親は離婚してるので実父1人で暮らしてます。 これにしたよとかあれば教えていただきたいです。 最終更新:2023年6月9日 お気に入り プレゼント 父の日 離婚 両親 実父 なこ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント かすてら 全く同じ状況です! 今年の父の日はブラウンの電動歯ブラシにしました🔅 ブラウンの電動髭剃りにしようとしたら、持ってると言われて😂 6月9日 なこ どちらも良さそうですね。聞いてみるのが一番ですよね🤗 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
どちらも良さそうですね。聞いてみるのが一番ですよね🤗