コメント
はじめてのママリ🔰
私はいつもお母さんが使えるものをプレゼントしてます。
赤ちゃんのものは結構みんなプレゼントしてくれるので出産を頑張るお母さんのためのもの。
好きなスイーツだったり、紅茶などの飲み物だったり、肩こりとかすごくなると思うのでホットネックピローだったり。
なな
日持ちする離乳食は貰っても嬉しいです!
料理が好きなママだとしても、あって嬉しくないことは無いと思いますし、今日しんどいなーってときは簡単にあげられるので、沢山貰って邪魔になることは無いと思います!!
後は、箱買いのおしりふきはほんとに助かります‼️
-
豆太ママ
確かにいま離乳食やってるのですが、自分が離乳食貰ったらめちゃくちゃ嬉しいなって思いました🥺
おしりふきは私も貰ったのですがありがたかったです- 6月9日
-
なな
出産祝いって大体すぐ使えるものを貰うことが多いのであえて少し先に使えるもの貰ったら助かりますよね‼️
- 6月9日
-
豆太ママ
確かにオムツとかお尻拭きとかミルクとか多かったのでもう少し先使えるものもらったら嬉しいなと思いました
離乳食も一個一個割とするのでもらったら嬉しいです🥹- 6月9日
クッキー
お祝いでフリーズタイプの離乳食貰いましたが嬉しかったです🥺💕
あと、西松屋やバースディ、UNIQLOなどのギフトカードも個人的に嬉しいかな🥰
-
豆太ママ
ありがとうございます😭
やっぱりギフトカード良いなと思うので、検討します🥺
フリーズタイプの離乳食も良さそうなので見てみます- 6月9日
はじめてのママリ🔰
子供の名前が入ってるタオルとか嬉しかったですね✨️
あとは、やっぱりギフトカードですかね!
出産で働けなくなってお金困ってた時に、ミルクやオムツ代でギフトカード使わせてもらいました☺️
-
豆太ママ
名前が入ってるタオル良さそうです🥺
やっぱりギフトカードですね!見てみます- 6月9日
つむママ
友達から里帰りから自宅に帰る頃に野菜のスープを疲れた時やお昼などに飲んでね〜とプレゼントされてとても嬉しかったです!!産後は自分のお昼まで作る元気ないのでめちゃくちゃ重宝しました。
-
豆太ママ
確かに私も昼夜逆転してて、お昼作る余裕はなかったのですごく良いと思います🥺
ありがとうございます- 6月9日
豆太ママ
ありがとうございます😭
オムツとはは割とみんなプレゼントしますよね
お母さんのためのものすごく良いです🥺
お菓子とか紅茶とか肩凝りグッズとか検討したいと思います