妊娠・出産 初めの方の週数で胎盤の位置が低いと言われていた方!そのまま帝王切開に… 初めの方の週数で胎盤の位置が低いと言われていた方! そのまま帝王切開になりましたか? それとも、週数が進むにつれ胎盤が上がり普通分娩できましたか? いいね!でお願いします^ ^ 16wで胎盤の位置が下にあるので気をつけるよう医師から話がありました! 中期くらいで胎盤の位置が低いと言われることは割合よくあると見ましたが、どれくらいの方が帝王切開になるのか気になりました! お願いします! 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 妊娠16週目 胎盤 帝王切開 普通分娩 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 出産までに胎盤の位置が上がり、普通分娩をした! 6月9日 はじめてのママリ🔰 そのまま位置が低いままで帝王切開でした! 6月9日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント