※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子を産んだ方へ。排卵日当日でしたか?男の子を産むための有力な情報を教えてください。

男の子産んだ方!
排卵日当日でしたか?
男の子産みたいので何か有力な情報などあったら教えていただきたいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

コメント

もも

1人目は生理不順だったので不明ですが、2人目は排卵日当日でした✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!✨

• 6月9日
よち

男の子沢山いますが、分かるのは4男だけです。でも4日前でした💦
普段から中性に近い膣内、旦那のはめちゃくちゃ濃いアルカリです。

コーヒーも旦那は1日3缶以上、無類の肉好きです。

とにかく膣内環境をアルカリに近いほうが良いと思うので、生々しくてごめんなさい💦行為の前時間長くしたり、何回か昇ってからの奥に出してもらうと良いと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中性とかアルカリ性って何かで調べたりしましたか?✨

うちの旦那もコーヒーめちゃ飲んでます!
    お肉もなんやかんや食べてます🥹

強いて言うなら前戯がないので私がほぼいってないですかね💧
    私自身が濡れやすい体質なので難しいです😂

• 6月9日
  • よち

よち

リトマス試験紙ネットで買って自分の膣内と旦那のやつ調べました🤣
    ただ濡れてるよりも昇ったほうが、アルカリを出しやすいと言われてるみたいですよ

あとは産み分けゼリー、リンカル錠も取り入れとくと後悔ない産み分けになるんではと思います

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!わたしもやってみます!笑
    リンカル飲んでます!産み分けゼリーは手こずっちゃうのでしない予定です💦

私旦那ので完璧にいけないので、自分でいってからする方が良さそうですね、、!

• 6月9日