妊娠・出産 東京フェリシアレディースクリニックで出産された方へ質問です。産院か… 東京フェリシアレディースクリニックで出産された方へ質問です。 産院からプレゼントしてもらえる授乳クッションはどういったものでしょうか。 もしブランド名があればブランド名、また授乳の際、ボタンを停めて円形?ぽくするクッションもあると思いますが、そういったものでしょうか。 または、普通にボタンなどはない授乳クッションですか? 使い勝手が良かった、悪かったなど教えていただきたいです。 最終更新:2023年6月9日 お気に入り ブランド 産院 プレゼント 授乳クッション 出産 東京フェリシアレディースクリニック ママリ(妊娠21週目, 1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント