コメント
ゆか
行ってもまだ子どもの記憶には残らないと思うので残念ですか予防接種を受けてからにします🥲
はじめてのママリ🔰
予防接種もまだですし、0歳なら親の自己満足になってしまうので後悔しない為にも、もう少し大きくなってからにします🥲
本当は行きたいですけど💧
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
何かあってからでは遅いので今回は延期することにします😭私がとっても楽しみにしてたんですが娘の安全には変えられませんね😭- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
わかります🥲
私もコロナピーク直前かコロナ禍にディズニー行くか行かないか散々悩んだことがあるので🥲
ディズニー大好きだし。。。
でも感染したら後悔するので延期しました🥲
本当はすごーーく行きたいですよね🥹
なんなら9月に行こうかなと思っています^^;
予防接種打ち終わっていけると良いですね😊!- 6月9日
はじめてのママリ🔰
私は迷いに迷って5月後半に行きました!!
行く前日まで迷ってましたが、
娘がとっても楽しみにしていたので行きました!!💦
帰宅から2週間経ちましたが
今は2人とも元気です!!
-
はじめてのママリ🔰
無事に行って来れて良かったですね😍💗私は今回は延期にしました。もう少しでワクチン打てますし、我慢します😭- 6月10日
なひまま
行きます😊
麻疹が怖いなら家から出れませんよ😓
スーパー、コンビニ、公園。
どこでも感染リスクありますからね😰
ディズニーだけ行くの迷うはちょっとおかしいかな?と思います😓
ママリ
麻しんの重い後遺症、SSPEで体験談として話を載せてる男の子も、生後11ヶ月で麻しんに罹ってるんですよね…
延期されて正解だと思います、リスケして楽しんできてください!
はじめてのママリ🔰
そうですよね…娘のことを第一に考えて延期しようと思います…😭