妊娠・出産 臨月です!さっきトイレに行くとおりものシートにゼリー状の茶色?黄色?ぽ… 臨月です! さっきトイレに行くとおりものシートにゼリー状の茶色?黄色?ぽいオリモノが出てました!その後拭いたペーパーにも同じものがついてました。おしるし?粘膜栓?どちらかですかね?🙄 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 1 臨月 おしるし おりものシート 茶色 トイレ 粘膜栓 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント ma 粘膜栓っぽいですよね🤔 うちは粘膜栓っぽいのにうすーく血がまじってただけのがおしるしでした 6月9日 はじめてのママリ 粘膜栓ぽいですよね😐 そのあとどのくらいで陣痛きましたか?💦 6月9日 ma 上の子は朝に粘膜栓でて、その日の夕方陣痛来ました 下の子は、多分、陣痛来てから粘膜栓出ました😅 2人とも進みがはやかったので、参考になるかわかりませんが💦 6月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
粘膜栓ぽいですよね😐
そのあとどのくらいで陣痛きましたか?💦
ma
上の子は朝に粘膜栓でて、その日の夕方陣痛来ました
下の子は、多分、陣痛来てから粘膜栓出ました😅
2人とも進みがはやかったので、参考になるかわかりませんが💦