ファッション・コスメ 父の日にパパ用の帽子をプレゼントしたいですが、キャップは苦手で、頭が大きいため帽子がいいです。公園によく行くのでおすすめありますか? パパ用の帽子を父の日にプレゼントしたいのですが、どういうのがいいですかね? 普段キャップとかは被りません、子どもと公園によく行ってくれるので今年は帽子があったほうがいいなーと思っていて、父の日にプレゼントしようかなと思っています。 何かおすすめのものありますか?? 頭が大きいのでキャップは苦手らしいです。 最終更新:2023年6月9日 お気に入り プレゼント おすすめ 父の日 パパ 帽子 公園 ママちゃんまん(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント さくら ギャップが苦手ならハットですね😄 パタゴニアやノースフェイスのハットかぶってるパパさんよく見ます🥰 6月9日 ママちゃんまん ありがとうございます😊ノースフェイスとかパタゴニアのハットですね!どちらのほうがいいですかね? 6月9日 ママちゃんまん もうひとつがこちらです💁♀️ 6月9日 さくら どちらのタイプもかぶってる人よく見ます☺️ もし水遊びとかプールとか行くなら下の方がすぐ乾くしいいと思います😄 上の方がツバが斜め下に向くので被った感じコンパクトなので、普段帽子被り慣れてない人ならコンパクトな方が被った感じ落ち着くかもしれません。下のハットはツバが真横に広がるので結構帽子のインパクトが大きいので普段かぶらない人なら見慣れるまでは少し落ち着かないかも🤭です。 でもどっちでも素敵と思います☺️ 6月9日 ママちゃんまん 丁寧に色々教えて下さってありがとうございます😭普段被らないのでコンパクトな方が抵抗ないかもしれないです😆可愛いから私が被ってしまいそう、、笑 非常に助かりました(^^)アドバイスをもとに購入してみます❗️ 6月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃんまん
ありがとうございます😊ノースフェイスとかパタゴニアのハットですね!どちらのほうがいいですかね?
ママちゃんまん
もうひとつがこちらです💁♀️
さくら
どちらのタイプもかぶってる人よく見ます☺️
もし水遊びとかプールとか行くなら下の方がすぐ乾くしいいと思います😄
上の方がツバが斜め下に向くので被った感じコンパクトなので、普段帽子被り慣れてない人ならコンパクトな方が被った感じ落ち着くかもしれません。下のハットはツバが真横に広がるので結構帽子のインパクトが大きいので普段かぶらない人なら見慣れるまでは少し落ち着かないかも🤭です。
でもどっちでも素敵と思います☺️
ママちゃんまん
丁寧に色々教えて下さってありがとうございます😭普段被らないのでコンパクトな方が抵抗ないかもしれないです😆可愛いから私が被ってしまいそう、、笑
非常に助かりました(^^)アドバイスをもとに購入してみます❗️