妊娠・出産 【会陰切開の抜糸】産後2週間の抜糸は痛かったですか❓退院時に抜糸でき… 【会陰切開の抜糸】 産後2週間の抜糸は痛かったですか❓ 退院時に抜糸できませんでした。 取れやすいように糸の一部分を切ってもらい、医者から「ポロポロ白い糸が出てくると思うよ」と言われました。 産後10日目ですが、今のところ糸は出てきてません。 2週間経ったら糸と皮膚がくっつき始めて、抜糸痛いんじゃない?と気になりました笑 よろしくお願いします。 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 会陰切開 産後 はじめてのママリ🔰 コメント あや 残念ながら人によるんだと思います😂 同じ日に出産したママさんは抜糸のとき痛い〜って言ってましたが、わたしはえ?もう終わったんですか?って言ってしまうほどでした! 6月9日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント