ファッション・コスメ ウルリス使ってる方いますか?①どんな時に使ってますか?毎日使ってますか… ウルリス使ってる方いますか?? ①どんな時に使ってますか??毎日使ってますか?? ②ちなみに何色使ってますか??使い心地教えてください! ③最近出たアクアサボン使ってる方いたら匂いとか、使い心地教えてください! ④ヘアオイルも合わせて使ってますか?? 気になってるので回答よろしくお願いします! 最終更新:2023年6月9日 お気に入り オイル ヘア ひよここ(3歳1ヶ月) コメント かびごん 黄色を毎日使ってます! ヘアオイルはライン使いせず別のもの使ってます! 6月9日 ひよここ コメントありがとうございます! 毎日つかわれてるんですね!! 黄色は匂いどんな感じですか?? 6月9日 かびごん 甘めだと思います♡ 6月9日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよここ
コメントありがとうございます!
毎日つかわれてるんですね!!
黄色は匂いどんな感じですか??
かびごん
甘めだと思います♡