家事・料理 野球でユニフォームが破れた時の対処法について教えてください。予備の布も使い果たし、裂け穴ができて困っています。 野球やってるお子さんや旦那さんがいらっしゃるママさん! ユニフォーム破れたらどうやって直してますか?!( ´•д•` )💦 旦那がとにかく盗塁やらスライディングするので試合の度にボロッボロです😭😭 予備の布も使い果たしたのにまた5cmぐらいの裂け穴作って帰ってきました😮💨 何かいい方法やグッズなどあれば教えてください!! 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 1 旦那 グッズ はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 膝パッドなどのあて布は使用されていますか? スライディングする部分全てに使用すると未使用より長持ちします! 6月9日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙏! やっぱ膝パッドあると違うんですね😳✨️もうフェルトでも貼ってやろうかと思ってました笑😂 6月9日 はじめてのママリ🔰 全然違いますよ! 生地が2倍になるイメージですw いや、わかりますよ〜 本当に洗うのは骨が折れますよね🥺 毎回、お疲れ様です!! 6月9日 はじめてのママリ それは頼もしい😳👏 あとで買ってきます!🫡 砂まみれだし大変ですよね、、はじめてのママリさんもお疲れさまです🥰 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏!
やっぱ膝パッドあると違うんですね😳✨️もうフェルトでも貼ってやろうかと思ってました笑😂
はじめてのママリ🔰
全然違いますよ!
生地が2倍になるイメージですw
いや、わかりますよ〜
本当に洗うのは骨が折れますよね🥺
毎回、お疲れ様です!!
はじめてのママリ
それは頼もしい😳👏
あとで買ってきます!🫡
砂まみれだし大変ですよね、、はじめてのママリさんもお疲れさまです🥰