コメント

すずむし🐻
すでに治療されているかもしれませんが…谷口婦人科さんで治療の末妊娠・出産しました!私の場合、1回の人工授精で、人工授精前に2回(卵胞チェックやHCG筋注)+当日の計3日が基本でしたよ。人工授精は、タイミング法の時と通院回数はほぼ同じで内容が違う感じです。
すずむし🐻
すでに治療されているかもしれませんが…谷口婦人科さんで治療の末妊娠・出産しました!私の場合、1回の人工授精で、人工授精前に2回(卵胞チェックやHCG筋注)+当日の計3日が基本でしたよ。人工授精は、タイミング法の時と通院回数はほぼ同じで内容が違う感じです。
「人工授精」に関する質問
人工授精について。 7/2 卵胞右20mm、左21mm、内膜10mmでした。 仕事の関係上、3日後の7/5午前中に人工授精となりました。 多嚢胞なので注射が必要なのですが、7/3の夕方以降にhCG自己注射の指示でした。 注射後36時間後…
本日D9で午前中卵胞チェックに行ってきたら、なんと右26ミリ😳 いつも21ミリの次の日に人工授精だったからこんなに大きいの初めてで、もう今日中に排卵しちゃうんじゃないか…と不安です。 明日の9時に人工授精予定なのです…
不妊治療中です。人工授精5回目 もしダメなら体外受精にステップアップします 検査薬したら出る時期だけど、 買ったら生理がきそうで…🥲 今週まで待つかなぁ。 期待したら落ち込むから期待はしたく ないけど、、生理前のよ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺️✨
そうなんですね!参考になります!!
教えていただきありがとうございます!