コメント

すずむし🐻
すでに治療されているかもしれませんが…谷口婦人科さんで治療の末妊娠・出産しました!私の場合、1回の人工授精で、人工授精前に2回(卵胞チェックやHCG筋注)+当日の計3日が基本でしたよ。人工授精は、タイミング法の時と通院回数はほぼ同じで内容が違う感じです。
すずむし🐻
すでに治療されているかもしれませんが…谷口婦人科さんで治療の末妊娠・出産しました!私の場合、1回の人工授精で、人工授精前に2回(卵胞チェックやHCG筋注)+当日の計3日が基本でしたよ。人工授精は、タイミング法の時と通院回数はほぼ同じで内容が違う感じです。
「人工授精」に関する質問
ルトラール飲むとイライラしたりしますか?🥲 人工授精後に10日間飲んで、 飲みきってから6日目です。 ここ数日イライラが止まりません😭 いつもの生理前の症状が長く続いている感じです。
2人目妊活中です。 タイミング法で授からず、ステップアップをしたいと思ってますが人工授精を何回かチャレンジするか、人工授精飛ばして体外受精にチャレンジするか迷ってます、、🫠 卵管の詰まり等がなければタイミング…
不妊治療で妊娠しましたが周りへの報告が不安です。 不妊治療をして人工授精で授かりました。 安定期に入ったら同僚や友人へ報告したいのですが、自分は不妊治療中かなりナーバスで、同僚の妊娠報告も内心は祝えず芸能人…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺️✨
そうなんですね!参考になります!!
教えていただきありがとうございます!