お仕事 未経験でショッピングサイト運営の会社に転職された方居ないでしょうか?… 未経験でショッピングサイト運営の会社に転職された方居ないでしょうか? 私は正直アホでパソコン経験も知識なくて‥ 開発やら運営やら、まったくな 私でも務まる仕事でしょうか? 時給がいいのと、働きやすそうな環境で求人を拝見すると、とても興味深く思い。 そして現在働いてらっしゃる方、このお仕事は大変でしょうか?(;_;) 最終更新:2023年6月9日 お気に入り サイト 会社 ショッピング 転職 求人 自由な貴族(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仕事内容はなんですか? 募集の条件を満たしてるなら応募してもいいと思います✨ パソコン経験も知識もないけどやる気はある、そこを採用するかどうかは会社次第なので🙆♀️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント