※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

長野県東信でおすすめの歯医者さんを探しています。上手な歯医者さんが見つからず、現在は東京まで通院中です。上田まで遠くてもいいので、本当に上手な歯医者さんを教えてください。

長野県東信で大人が通うおすすめの歯医者さんありますか?

御代田に住んでいます。
本当に難民で佐久、小諸は何箇所も行きましたが、どこも上手じゃないなーと感じています。
今は昔から行っている歯医者さんに東京まで通っています😭

上田くらいまで遠くてもいいので、本当に上手な歯医者さんいませんか?

コメント

佐久平浅間小近くのみらい歯科どうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行ったことないです☺️
    上手ですか?
    妥協ない治療をしてもらいたくて😭

• 6月8日
はじめてのママリ🔰

上手い上手くないの判断ってどこでされてますか🤔?
本当に上手な歯医者とは?
もちろんトータルで判断するとは思いますが、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりましてすみません。

例えばCRと呼ばれる白く充填して治すものの場合、シェードと呼ばれる色を合わせると思うのですが、それが微妙に合ってないとか
    型取りして治す場合は適合が悪いとか
    神経抜く場合は、回数がかかりすぎるなどで判断しています。
    また、神経抜くor抜かないや歯をどのように治すかの提案に選択肢がないのも、治療の幅が狭いな。と思ってしまいます。

• 6月16日
ゆゆゆ

上田でもいいなら荻原歯科おすすめです!今は引越したのですが2年前まで利用してました。夫の、他で抜くしかないと言われた歯も復活させてくれました。

みつ

佐久市岩村田のデンタルクリニック夏帆おすすめです!
完全予約制なので長く待たされることはないですし、女性しかいないので行きやすいです