コメント
退会ユーザー
初めまして😊
私は5日間で1錠ずつ服用してます!(服用して2日目です)
昔服用してた時も1錠ずつでしたか?💦
退会ユーザー
初めまして😊
私は5日間で1錠ずつ服用してます!(服用して2日目です)
昔服用してた時も1錠ずつでしたか?💦
「卵胞」に関する質問
オビドレル打ってから10日目ですが 陰性になりました... 妊娠してた方は陰性見ずに 薄い陽性〜だんだん濃くなりましたか?😢 多嚢胞気味でレトロゾール2錠に今周期から増やし 卵胞24mm 内膜12mmで 11/13にオビドレル接種…
32歳、低AMH(0.36)初めての採卵です。 D3からクロミッド朝夜5日間、ルトラール朝夜7日間、ゴナールエフ150単位を一日おき3回でD11の時点で採卵できそうな卵胞は3個でした。 低AMHだと空砲の確率が高いのでしょうか?無麻…
採卵について 来月初めての採卵を予定しています。 生理3日目で卵胞を見てもらうと卵子が20個ほど見えました。 AMHも高くたくさん卵が取れそうと先生に言っていただいたのですが、たくさんの卵が取れた場合体調の変化は…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ちゃんゆさんとは同じ処方量ですね!お腹は痛くなったりしませんか??
私は昔も1日1錠でした!ちょっと多いのかな~と思いますが、3錠だと育ちはゆっくりめかもしれません💦
退会ユーザー
今のところは腹痛はないです😂
卵胞が上手く育ってればいいのですが、、、
そうなんですね💦色々と勉強になります🙏🏻