コメント

ちゃんゆ
初めまして😊
私は5日間で1錠ずつ服用してます!(服用して2日目です)
昔服用してた時も1錠ずつでしたか?💦
ちゃんゆ
初めまして😊
私は5日間で1錠ずつ服用してます!(服用して2日目です)
昔服用してた時も1錠ずつでしたか?💦
「妊活」に関する質問
【3人目の子供について、諦める年齢はありますか?】 3人目に踏み切るのに何歳になったら諦めますか? 私が今年29歳、旦那が30歳です。 当初、子供は20代で産み終えたくて2人目は2歳差で計画を立て妊活しました。 姉妹希…
ここ2年で、不妊治療を始めて、 検査、人工授精2回、体外受精1回(採卵20個) どのくらい費用かかってますか? 保険適用になって、助成金もあって、ほぼほぼかかってないのかな。
今日排卵確認して無事排卵していましたが、子宮内膜が9.4mmに減っていました。 排卵直前?のエコーでは12mmありました。 内膜9.4mmはあまりよくないのでしょうか💦
3回目の移植だめでした😢 症状あったし自信あったから ショックです😭 1回目陰性で2回目子宮外妊娠で 自信なくなった。。。 前回は妊娠できて喜んでたら 子宮外妊娠だったので 気持ちがもうしんどいです😣 妊娠できるのかな…
去年の今頃、二人目妊娠したのですが稽留流産で手術しました。 今年の7月からまた妊活をし始め、 先月も☓ 今月も☓な気がします。。 昨日、薄っすらと茶おりが出ていてすぐ止まったのてすが、今朝起きたら褐色でした。 …
38歳妊活中です。半年前流産しました。 体外受精とか不妊治療はする予定はないです。 漢方とか鍼などよかったこと。 これやったら何ヶ月で妊娠したとかあれば教えてください。
ドゥーテストの排卵日検査薬について。 ルナルナでは23日が排卵日予定なのですが 23日は強陽性なのでしょうか? 一応基準線よりは濃いです😅 自己流で男の子産み分けしてます。
基礎体温について 今日の朝基礎体温を二回測りました。 1回目は朝の5時半ごろで36.23 2回目は8時半ごろで36.67 昨日で高温期10日目で高温期続いて欲しいのですが、みなさんならどちらの結果を今日の結果として記録しま…
BT8(高温期13?日目)意を決して朝イチ検査薬したら… 間違って排卵検査薬でしてました😭😭😭最悪だー(笑) もう笑ってやってください😅😅 朝イチ尿が良いっていうし明日以降にお預けか😱😱 せっかく心の準備したのに💦💦笑 排卵検…
人工受精について 原因不明の不妊に悩んでいます 人工受精にステップアップを考えているのですが、どのような流れになりますか? 教えていただけると嬉しいです💦
排卵検査薬がでます。 これは陽性ってことでしょうか?? 40時間以内に排卵するってことですよね?
基礎体温について初心者なので教えてください。 本日排卵日予定で、 3日前36.12 2日前36.22 1日前36.48 本日の朝、測定したら36.09でした。 これって正しいんでしょうか? 下がってしまいました。 今日は一瞬いつもの…
【流産後の不育症検査と体外受精について】 こんにちは。1年前に人工授精で妊娠→7週で心拍確認後に稽留流産、直近体外受精で妊娠→8週で心拍確認後に稽留流産をしてしまいました。どうしようもないぐらい悲しいのですが前…
【高温期の低体温について】 高温期に体温が上がってきません。 高温期4日目です。基礎体温を計っていますが、今期は高温期にきちんと体温が上がらずガタガタで、排卵していないのではと不安です。 ここ数日は予定があ…
体温下がっちゃいました〜😮💨生理くるかな…🩸 明日お出かけなのに生理きたらきつい😂 来月旅行の予定も入れたし思いっきり楽しめると思って気持ち切り替えます💪
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ちゃんゆさんとは同じ処方量ですね!お腹は痛くなったりしませんか??
私は昔も1日1錠でした!ちょっと多いのかな~と思いますが、3錠だと育ちはゆっくりめかもしれません💦
ちゃんゆ
今のところは腹痛はないです😂
卵胞が上手く育ってればいいのですが、、、
そうなんですね💦色々と勉強になります🙏🏻