母の入院でプレゼントが考えられず、何を渡すか悩んでいます。家電量販店で手に入る、治療や入院で役立つアイテムを教えて欲しいです。
母へのプレゼントについて- ̗̀🎁 ̖́-
実母が来週の月曜日から、子宮頸がんの治療のため1ヶ月半少し離れた市の大きな病院に入院することになりました。
今年の母の日は丁度子宮頸がんが見つかった頃だったり色々バタバタしていて何もプレゼント出来ていません。
治療&入院頑張ってね!の意味と母の日のプレゼントを合わせて何かいいものをプレゼントしたいな、と思っています。
入院で助かるものだったり、力になるようなものだったらいいなと思いますがなかなか思い浮かびません。
皆さんならどんなものを渡したいですか?
お力添えください!!
ちなみに、今週末に家族みんなで集まって食事会をする予定です。その時に渡したいなと思っています!時間が無いのでドンキや家電量販店等で買えるようなものだと非常にありがたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
入院で使うパジャマや歯ブラシセット、院内靴(スリッパ)、お子さんや身内集合写真とかあればいくつか写真現像してフォトフレームに入れて飾れるようにする、イヤホン挿して見えるDVDプレーヤープレゼントしてお見舞いの時にレンタルDVDいくつか持っていくとか!!
はじめてのママリ🔰
子宮頚がんで一昨年手術しました😅卵巣取ったりするとホルモンバランス崩れたり、それでなくてもこれからの季節病室は暑く感じたりするので入院中ベッド柵に取り付けられる小型の扇風機めっちゃ助かりました💦
コメント