産婦人科・小児科 乳首が痒くて、かいていたら皮がむけてきました。クリームなど塗っても… 乳首が痒くて、かいていたら皮がむけてきました。クリームなど塗っても治らないです。病院は何科でしょうか? 皮膚科だと恥ずかしいですね。婦人科でもいいのでしょうか? 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 病院 クリーム 乳首 婦人科 はじめてのママリ🔰(13歳) コメント 🌹HANA🌹 私は皮膚科で貰ってます! 6月8日 はじめてのママリ🔰 幹部は見せますか?男性の医師ですか? 6月8日 はじめてのママリ🔰 患部でした 6月8日 🌹HANA🌹 男性医師でしたが見せましたよ! 6月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
幹部は見せますか?男性の医師ですか?
はじめてのママリ🔰
患部でした
🌹HANA🌹
男性医師でしたが見せましたよ!