コメント
退会ユーザー
私の知り合いが先月出産して手出し3万ぐらいだったと言ってました!
ちなみに私は手だし1万でした!
退会ユーザー
私の知り合いが先月出産して手出し3万ぐらいだったと言ってました!
ちなみに私は手だし1万でした!
「出産」に関する質問
11/11出産予定です。 短肌着やコンビ肌着も長袖の方がいいですか? それか肌着は半袖で 新生児ドレスなどの服?だけ長袖の方がいいですか? 初めての出産で何をどう買っていいのかよくわかりません😥 近い時期に出産さ…
義両親についてです。 皆さんがどう感じるか、ご意見いただきたいですm(_ _)m まず義両親について ・車で10分程のところに住んでいる ・2人とも60代後半ですがまだ働いている ・旦那のお姉さんと3人で暮らしている 私たち…
これは私が悪いのでしょうか。 現在産後29日目。 早剥で出産し輸血を大量にした事、娘がNにいた事から13日目まで入院していました。 14日目〜18日目までは搾乳を毎日届け面会に行き、19日〜22日目までは娘がNを卒業し母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mino
出産、育児、毎日お疲れさまです!3ヶ月ベビー👶お肉もついてきてさらに可愛くなってくる頃ですね♡
1〜3万円ぐらいですね!かなり助かります🪴ありがとうございます🌟