コメント
退会ユーザー
私の知り合いが先月出産して手出し3万ぐらいだったと言ってました!
ちなみに私は手だし1万でした!
退会ユーザー
私の知り合いが先月出産して手出し3万ぐらいだったと言ってました!
ちなみに私は手だし1万でした!
「分娩」に関する質問
初めての妊娠で何も分からないため教えてください。 今通っている婦人科はお産をやっておらず分娩は違うところでと初めから説明がありました。 夜間対応の病院はここです、と教えてもらいましたがそれ以降産院の話は全く…
40w6d 予定日超過からの羊水量低下で今日から入院、明日の朝から陣痛促進剤入れて分娩することになりした! お産めっちゃ怖いです! 何を意識したら苦しみ和らぎますか?? 勇気ください!!😭
妊娠5ヶ月〜8ヶ月くらいで買ってよかったもの、必要なもの教えてください🙏🏻! 現在妊娠4ヶ月です。海外在住で、8ヶ月になるころ日本に帰り日本で出産予定です。 分娩予約のため近々一時帰国するのですが、その際に日本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mino
出産、育児、毎日お疲れさまです!3ヶ月ベビー👶お肉もついてきてさらに可愛くなってくる頃ですね♡
1〜3万円ぐらいですね!かなり助かります🪴ありがとうございます🌟