コメント

りっちゃんまま
今、来月で5歳になる娘が通院中です。
口コミ見てビビりながら行きましたが、看護士さん?が優しくて難しい検査も丁寧に説明してるので娘も安心して一人で検査できてます!
先生は、無口というか冷静に判断してるので合わない人は合わないかもです💦
りっちゃんまま
今、来月で5歳になる娘が通院中です。
口コミ見てビビりながら行きましたが、看護士さん?が優しくて難しい検査も丁寧に説明してるので娘も安心して一人で検査できてます!
先生は、無口というか冷静に判断してるので合わない人は合わないかもです💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
そらレディースクリニックに通われていた方いらっしゃいますか?? 検診の時、夫も一緒に診察室に入ってエコー見れたりしましたか?? 別の産婦人科ですが、1人目の時はコロナの関係で待合室にも夫入れなかったので、で…
あのご自身がお子さんがてんかん持ちで軽い発作で意識ある方いますか?どんな感覚でしたか?娘9歳が昨日学校で目が痛いとか頭痛でお迎えして大泣きしており、救急で痛み止めと嘔吐もしたので吐き気どめして点滴してると…
お子さんが水いぼの治療したことある方いますか? 今日上の子の右肩、右二の腕の外側とデリケートな部分に数個ずつ水いぼが出来ており 初診を受け取るかどうか相談してきました。 男の子の場合デリケートな部分は触るこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みー
うちの子も来月5歳です!
丁寧に説明してくれるなら安心ですね!冷静に判断してもらえるなら全然口数多くなくても平気なので行ってみようと思います!ありがとうございます☺️