🕊
8ヶ月でまだ2回食なのでその両方で麦茶をあげてて2回合わせてベビー麦茶のパック1個分位ですかね☺️
はじめてのママリ
ご飯の時 にはコップに3分の1くらいのお茶入れて完飲したり しなかったり色々です!
りんごジュースが好きなので
週に1、2回 3時のおやつ時くらいに あげてます🥤
はるママ✿
麦茶を1日200〜250くらいですかね😊
よくこぼしてるので正確ではないです😂
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが、皆さまありがとうございました!
🕊
8ヶ月でまだ2回食なのでその両方で麦茶をあげてて2回合わせてベビー麦茶のパック1個分位ですかね☺️
はじめてのママリ
ご飯の時 にはコップに3分の1くらいのお茶入れて完飲したり しなかったり色々です!
りんごジュースが好きなので
週に1、2回 3時のおやつ時くらいに あげてます🥤
はるママ✿
麦茶を1日200〜250くらいですかね😊
よくこぼしてるので正確ではないです😂
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが、皆さまありがとうございました!
「完母」に関する質問
縦にまっすぐ伸びる【正中線】って、皆さま産後いつ消えましたか? 産後5ヶ月になりますが、スクラブしても全然消えてくれません。 完母で乳の形も変わったし、お腹たるんでるし、正中線消えないし、おへその形変だし… …
完母(私がいない時や夜旦那が見てくれる時だけミルク)でやっていたのですが、私がインフルエンザになってしまい1番辛い日に薬も飲むから念のためと思い初めてミルクを4回飲ませて私は張って辛くなったら搾乳して、次の…
完母経験のある方、卒乳後ブラのカップはどうなりましたか?💦 私自身元々ぺちゃですがCはありました。 授乳中Eカップで、最近あまりにもブラがカパカパなので久々に買いに行ったらAカップで泣きそうになりました。 断乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント