大阪で麻疹感染者出ましたね。関西お住まいの方で、感染予防のために自…
大阪で麻疹感染者出ましたね。
関西お住まいの方で、感染予防のために自宅保育する方いますか?💦
- はじめてのママリ(6歳)
コメント
ままり
今ネットで知りました。麻疹はそんなに怖い病気なんですね😱
大阪で麻疹感染者出ましたね。
関西お住まいの方で、感染予防のために自宅保育する方いますか?💦
ままり
今ネットで知りました。麻疹はそんなに怖い病気なんですね😱
「保育」に関する質問
夫一緒に住んでるけど週7完全ワンオペ、自宅保育中の方。 家事しっかりやってますか? どんどんめちゃくちゃになっています💦 どうしたらしっかりできますか? コツあれば教えてください😭 うちは日中は料理以外は家事諦…
0歳〜2歳のお子さん2人を自宅保育されてる方いらっしゃいませんか? みなさんの大変エピソード聞かせてください! 2歳3ヶ月と4ヶ月、もう毎日白目剥いてます😂 両家遠方で頼れるのは旦那だけ。 2人ともめちゃくちゃ可愛い…
卒園前にクラス全員で遊ぼう企画 なんか、クラスのリーダー?っぽい人がいて その人が卒園前にクラスみんなで遊びに行こう!みたいな計画を立てていて。 それが幼稚園の振替休日の日にやろうみたいな企画で、 クラス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
空気感染するし感染力がとても強いらしいので怖いです💦後遺症とかも運動機能とか精神的な障害とかもあるらしく💦