※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子に枕を買いたいです。エスメラルダとジオピローが気になります。使い心地や効果を教えてください。

斜頭+絶壁の息子に枕を飼いたいです。エスメラルダ買うつもりでしたがジオピローも気になっています。ただジオピローは高いので即決できず…
エスメラルダ使っている方、ジオピロー使っている方、使い心地や効果はどうですか?💦

コメント

2児のMaMa💙🩷

エスメラルダ3ヶ月ごろまで使ってました!
寝返りができるようになり枕から外れましたが今ではよく枕の穴に腕を通してあそんでます!
エスメラルダについてるむきぐせ直すのがついてるのですがそれでもよく遊んでます!

絶壁まではなかったですが両親から頭の形綺麗になったとか集まりがあった時頭の形綺麗〜と良く言われます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    今持ってる安価なドーナツ枕は既に頭の下から抜いて何故か顔に乗せてることがあったので奮発してジオピロー購入しました!

まだ使って数日ですがすこーし丸みを帯びてきた気がします…❤️

ご両親からの頭を褒められるとのコメントで決心できました🙏🏻✨

• 6月12日
  • 2児のMaMa💙🩷

2児のMaMa💙🩷

よかったです!!🥺

• 6月12日