コメント
はじめてのママリ🔰
麻酔ありましたよ!
針を刺す時は少し痛かったですがそれどころではなく、会陰切開のときは何も感じませんでした。
2人目、3人目の時は裂けたのですが、切開してもらった時のほうが腫れも痛みも少なくて次の日から普通の椅子に座れました😊
はじめてのママリ🔰
立川で出産したとき会陰切開しなかったので分からないですが大抵ピークの時に局部麻酔して切開してくれると思いますよ!
セントポーリアですが縫う時も局部麻酔ありで縫ってくれました!チクッとするだけで大丈夫です!
はじめての便はハラハラドキドキでした!
-
ママリ
大抵のところは麻酔するんですね!
イメージ的に麻酔なしでするもんだと思ってました🥶笑- 6月10日
はじめてのママリ🔰
切るねー!と言われ切られましたが、麻酔したのかわからないし、切った感覚がわからない程それどころじゃありませんでした🤣
縫う時は少し痛かったです💦
出産後5日くらいは座るのが痛くて円座クッション借りていました!
赤ちゃんに会えるのが楽しみですね😊
-
ママリ
私の友達も陣痛等が痛過ぎて切られたの分からなかったと言ってましたが、そんなことあるんですね😭
円座クッション借りれるんですね、少し安心です☺️- 6月10日
ママリ
コメントありがとうございます!
麻酔あるんですね😭よかったです😭