お金・保険 母子父子還付福祉金貸付をしたことある方いますか?借りてる間に再婚した… 母子父子還付福祉金貸付をしたことある方いますか? 借りてる間に 再婚した場合はどうなりますか? 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 父子 母子 うなり 再婚 Rmama(5歳5ヶ月) コメント みー どうもなりませんよー! 返済時期が来たら返済するだけです🙆♀️ 6月8日 Rmama あれって1年後も仕事を続けていたら返さなくていいと言われましたが! 6月9日 みー 貸付ですよ???? どこにも返さなくて良いとは 書かれてませんけど、、💭 6月9日 Rmama 住宅支援金でした! 6月10日 おすすめのママリまとめ 再婚・初婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
あれって1年後も仕事を続けていたら返さなくていいと言われましたが!
みー
貸付ですよ????
どこにも返さなくて良いとは
書かれてませんけど、、💭
Rmama
住宅支援金でした!