※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー𓃗
妊娠・出産

つわりが一旦落ち着いていたが、13週目前に再び気持ち悪さが戻り、吐き気を感じた。ピーク時よりはマシだが、まだ辛い。

5週から始まったつわりが11週にはいりかなり落ち着いてきて、体調も良いし食べなくても気持ち悪くならなくなってたのに13週目前にしてまた少し気持ち悪さ復活して、今ご飯とお味噌汁と野菜炒めを少し食べたら吐きそうになった🤢(吐くの怖いから必死で止めました)
ぶり返しってやつかな😭

ピークに比べたらかなりマシだけど、
まだまだ辛いな😢

コメント

はじめてのママリ🔰

私もかなり楽になってきたなと思いますが急に胃のムカムカが襲ってきたり急激にだるくなったりときっと安定期付近までは万全には戻らないんだろうなぁと思ってます😭
辛いですよねー😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一度良くなるとぶり返しがさらに辛く感じますよね
    感覚的に、、、、

• 6月8日
  • まー𓃗

まー𓃗

まだまだ波がありますよね😭
    本当、ピークよりは全然マシなのにぶり返すとかなり辛いです💦

• 6月8日
コマ

私も12週になるのに車酔いしてるみたいに気持ち悪いです🥲

一昨日の妊婦健診のときに、「え?まだつわりあるの?」って先生に言われてイライラしてます😇(笑

• まー𓃗

まー𓃗

そんな事言われちゃったんですか💦
    デリカシーなさすぎですね😭

• 6月8日
  • コマ

コマ

さすが男だなって思いました😇
    看護師さんは、問診のとき、うんうん。って話聞いてくれたのに😇

• 6月8日