コメント
はじめてのママリ🔰
入園していても、うちの自治体は3ヶ月以内だったと思います!
大抵のところはそんな感じだと思いますよ☺️
mama
待機児童は関係なくの規則なはずですよ🙆
-
ことなぽん
ありがとうございます😊
規則なんですね😭💦
私の年齢もあるので、1歳でも年齢が若い方が就職先でも有利にぬるのかなぁと。
自分自身も覚えたりする記憶力が衰える前に…😅- 6月9日
はじめてのママリ🔰
入園していても、うちの自治体は3ヶ月以内だったと思います!
大抵のところはそんな感じだと思いますよ☺️
mama
待機児童は関係なくの規則なはずですよ🙆
ことなぽん
ありがとうございます😊
規則なんですね😭💦
私の年齢もあるので、1歳でも年齢が若い方が就職先でも有利にぬるのかなぁと。
自分自身も覚えたりする記憶力が衰える前に…😅
「転職」に関する質問
去年5月に転職しましたが、指導係や主任が高圧的で萎縮してしまい、メンタルやられて秋ごろから休職しています😔 正社員一般事務としての採用で、求人や面接内容では、 ・簡単なデータ入力 ・高卒OK ・資格不要 ・在宅OK …
旦那が不潔すぎます。 私の感覚がおかしいんですか? 旦那は外仕事です。 毎日汚れて帰ってきます。 私は専業主婦なので働いてくれてることには感謝してます。 でも汚いです。 毎日帰ってきて手を洗いません。爪黒いです…
意見お聞かせください! 例えばですが、看護や美容その他専門的な学校に行き資格も取り卒業して働いていたけど出産子育てのタイミングで全く違う仕事に転職した方。 親に学校出してもらったのになー、せっかく資格ある…
お仕事人気の質問ランキング
ことなぽん
ありがとうございます😊
そうですよねー。一人目の時、5月から保育園に入り、ギリギリ8月に決まりました💦
決まらなかったら年長なのに辞めなきゃってなったら、あり得ない😱