子育て・グッズ 8ヶ月の娘が夏風邪で38.5まで熱が出てます。朝、離乳食を食べ授乳もいつ… 8ヶ月の娘が夏風邪で38.5まで熱が出てます。 朝、離乳食を食べ授乳もいつも通りですが えらそうで次の離乳食食べれなさそうです。 母乳以外で水分がなかなか取れないのですが なにか方法ありますか? お茶あげたりしてますが嫌がります。 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 母乳 離乳食 授乳 熱 お茶 はじめてのままり(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント yuka お茶が嫌なら 白湯にしてみるとか どうですか? お茶が嫌なのかな? 6月8日 はじめてのままり いつも飲んでるお茶なのですが🤔 今寝てるので起きたら白湯試してみます! 6月8日 yuka 水分大事だと思います。 お大事にして下さいね☺️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
いつも飲んでるお茶なのですが🤔
今寝てるので起きたら白湯試してみます!
yuka
水分大事だと思います。
お大事にして下さいね☺️