お仕事 保育士の方に質問です!就職準備金貸付制度を利用した方いらっしゃいます… 保育士の方に質問です! 就職準備金貸付制度を利用した方いらっしゃいますか? 貸付額40万で、2年保育士として働くと返済免除というものです。 今すぐではないですが、今後引っ越しする際の資金として使いたいなと思っています。 ですが確認すると、買ったもののレシートや見積書などが必要だと言われ💦 審査会では明確にする必要があるとの事でした。 やはり私みたいに今後のために受けておこう、というスタンスでは難しいですよね😭💦 皆さんはどうだったか教えていただけると助かります! 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 制度 保育士 2年保育 引っ越し ぽん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント