子育て・グッズ おすすめの授乳クッション教えてください!特に抱き枕兼用でとか拘ってい… おすすめの授乳クッション教えてください! 特に抱き枕兼用でとか拘っていませんが、へたりにくいものがいいかなと考えています☺️ 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 授乳クッション おすすめ まぁ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママリ めちゃくちゃオススメです! 2人目の今も使ってて 何度も洗ってますが全くへたりません👌 後ろがマジックテープなのもすごく使いやすいです✨ 6月8日 まぁ🔰 二人目まで使えているのすごいですね!マジックテープで固定できるのもいいなと思いました✨️ 早速見てみます😊✨️ 6月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ🔰
二人目まで使えているのすごいですね!マジックテープで固定できるのもいいなと思いました✨️
早速見てみます😊✨️