※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪からディズニーランドへの週末旅行の予算はいくらぐらい必要でしょうか?

家族4人(大人2人、小学生1人、3歳1人)で大阪から週末、または3連休にディズニーランド1DAYで行こうと思ったら交通費、宿泊費含めていくらぐらい予算とった方がいいですか?

コメント

me

宿泊する施設、いく手段(車とか新幹線)にもよってくるかなーと思います^ ^
ディズニーにしか行かないのか他の場所も回るかでも全然違うかと😅

ぴ

我が家は大阪寄りの兵庫県で、4人で、2泊3日で15万くらいが予算かなぁと思ってますよ。むりかなぁ?
秋くらいにいけたらなぁとぼんやり思ってます。

かなり高いですよね😭

スポンジ

新幹線だと交通費だけで約8万
、チケット2万、アンバサダーホテルに一泊5万。
ディズニーで遊んだ日に帰ってくるって体力的に不可能なので2泊して最低20万くらいかかる感じだと思います😅
ただ三連休ってホテルの値段も結構上がるのでホテルの値段で未知数に値段が...🤣

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返事失礼します🙇‍♀️
最低でも20万はかかりそうですね。
行くとしたら連休しか無理そうなので値段も高いランクですよね〜💦
みなさま、ありがとうございます😊参考になりました!