コメント
さき
二十一週過ぎから
みんな2週間ごとですよ(゚∀゚)
❥
24週の週くらいからだいたい2週間おきの検診になるんですよ( ^ω^ )
-
❥
24週前後( ^ω^ )
- 2月1日
-
れこりゅ
コメントありがとうございます(^^)
前後!だから23週でいいんですね(∩´∀`∩)昨日から下痢の腹痛があり、なかなか腹痛が治らないので今日赤ちゃん元気な姿みてきたばかりなのに不安になってしまって(´Д`;)2週間後楽しみに検診行ってきます(^^)ありがとうございました♡- 2月1日
退会ユーザー
中期になると2週間おきになりますよ😊
後期は1週間おきです✨
-
れこりゅ
そうか、21週だともう中期なんですね(∩´∀`∩)早いなぁ(ˊᵕˋ)
沢山赤ちゃんと会えるの楽しみになりました♪ありがとうございます♡- 2月1日
-
退会ユーザー
中期が1番安定期だし、2週間おきなのでちょうど良いですね💓
早く会えると良いですね😊🙌🏻- 2月1日
さき
2週間ごとの方が私は安心できて嬉しいです☺️1ヶ月は長いなぁといつも不安だったので!
れこりゅ
あ、みんなそうなんですね!テキストでは20週の次は24週となっていて、私最初から1週遅く検診してるので次は25週間後なんだと思ってました(^^)
私ももちろん2週間後のほうが安心できるのでいいのですが、何で2週間後になったかが心配でした。1ヶ月長いですよねー(´Д`;)さきさんのお言葉で安心しました♪ありがとうございます♡