コメント

なの花
可能性はあると思いますよ!私は整体に行った後でも腰が痛いのと、10分の距離で車酔いしたのと、分かりやすく子宮がチクチクしてて、絶対妊娠した!って自信があり、翌日検査薬でうっすら陽性でした👶💓
たしか、生理予定日の1日前だったと思います!

ゴン太
可能性は低いですがあると思います😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ありがとうございます。
ちなみに生理予定日が12日です。- 6月8日
なの花
可能性はあると思いますよ!私は整体に行った後でも腰が痛いのと、10分の距離で車酔いしたのと、分かりやすく子宮がチクチクしてて、絶対妊娠した!って自信があり、翌日検査薬でうっすら陽性でした👶💓
たしか、生理予定日の1日前だったと思います!
ゴン太
可能性は低いですがあると思います😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ありがとうございます。
ちなみに生理予定日が12日です。
「排卵日」に関する質問
2人目妊活中です!ソワソワ期でいつフライング検査しようかばかり考えてしまいます😂 前回生理 4/21〜26 大体26〜27日周期です 排卵日は5/4か5(排卵検査薬を使用したので大きなズレはないと思います) タイミングは5/3.4…
現在、自己タイミングで妊活を行っています。 排卵日が1週間ほどズレる時があるので、生理終わり次第すぐ〜排卵日までタイミングを取るのが理想かと考えています。 しかし、可能性は低いと思いますが、生理終わり次第すぐ…
同じ経験された方いますか? さっきトイレで💩をした際に トイレットペーパーで拭いたら うっすら赤色がつきました。 でもその一回だけで 便器を見ても血は出てなくて 出た💩をみても血はついてなかったです。 今日が排卵日…
妊活人気の質問ランキング
なの花
打ち間違いました!生理予定日の11日前です😣😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます。
ちなみに生理予定日が12日です
なの花
もし妊娠されてれば、薄く反応出そうですね👌💓
上の息子の時は生理予定日で薄く出ました!
はじめてのママリ🔰
生理予定日12日なので今から検査薬してもでますかね?
なの花
もし妊娠してれば、うっすら出ると思います🤔私は海外製の安い排卵検査薬と妊娠検査薬持ってたので、すぐやってました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私が持ってるのはドゥーテストなのでそれでもでますかね
なの花
海外製のやつで薄く出たので、ドゥーテストはきっともっとしっかりしてるはずなので、妊娠されてれば、出ると思います☺️💓
はじめてのママリ🔰
今やったのですが陽性ではなかったです😭
ってことは妊娠してないって事になりますよね?
なの花
可能性は低そうですね、、ただ、排卵日がズレてると出ない可能性もあるので、予定日過ぎて5日くらい来なかったらもう一度やるっていうのも一つの手だと思いますよ🫡💕
はじめてのママリ🔰
今日検査薬したら陽性でした。
なの花
わー!!おめでとうございます🥹💓💓やはり排卵日が少しずれてたんですかね!!とにかくお体大事にされてくださいね!!!!!🫡💕💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥
いろいろとありがとうございました🥰