はじめてのママリ🔰
今のエルゴはインサートなし使用出来るタイプが主流だし、メルカリなんか見てみても5,500円はちょっと厳しいかもですね😢
はじめてのママリ🔰
今のエルゴはインサートなし使用出来るタイプが主流だし、メルカリなんか見てみても5,500円はちょっと厳しいかもですね😢
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐?スリング?とゆう簡易のやつを 新生児くらい使ってる方いますか?💡 ̖́- 普通の抱っこ紐を装着するよりも 手軽でいいですか?🤔 上の子の時に抱っこ紐使わなかったので慣れてなく 幼稚園の送り迎えをしてるの…
2ヶ月の予防接種は抱っこ紐かベビーカー何で行きましたか? あと、旦那が注射されているところを見てみたかったと言うのですが、動画撮ってもいいですか?ときいたら病院側は迷惑ですかね?😭😭お母さんが子どもをおさえる…
年子ママに質問です!! 今AB型のベビーカーと、抱っこ紐を持っているのですがしばらくはこの2つで外出などは事足りますか? これあると便利だよ、というグッズなどあれば教えていただきたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント