コメント

はじめてのママリ🔰
生理不順のままであれば、排卵日を予測することは結構難しい気がします💦
チョコレート嚢腫もあり生理不順とのことなら、始めから病院へ行って排卵誘発剤などを使いながらエコーで排卵日を見てもらった方が手っ取り早い気がします💪✨
はじめてのママリ🔰
生理不順のままであれば、排卵日を予測することは結構難しい気がします💦
チョコレート嚢腫もあり生理不順とのことなら、始めから病院へ行って排卵誘発剤などを使いながらエコーで排卵日を見てもらった方が手っ取り早い気がします💪✨
「排卵日」に関する質問
現在妊活中なのですが、排卵検査薬でチェックしていてもなかなか陽性になりません😥おりものや下腹部などの症状がありつつも検査薬はなかなか反応せず、本日やっと少し濃くなったかな?という感じです🥲 2ヶ月ほど前に流産…
排卵日確定では無いのですが、おそらく高温期10日目です 先程ドゥーテストをしたところ、時間内で肉眼で見える……?気のせい……?写真には映らないな(上の写真)、みたいな結果になったので分解してみたところ下の写真のよ…
今月からシリンジ法始めました!💉✊🏻 わたしも夫も淡白なので、めちゃくちゃ楽ちんで最高です! シリンジ法で授かった方のお話が聞きたいです🎀 ・何周期目で授かりましたか? ・排卵日付近何回しましたか? ・生理周期は…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり生理不順だと排卵日予測は難しいですよね。ピルを辞めてまだ1回目の生理でしたので、次の生理がきたら大体排卵日予測できるのでしょうか?
そのような方法で排卵日がわかるなんて知らなかったです!😳
次も大幅に生理が遅れたりしたら、排卵誘発剤など考えてみます!ありがとうございます。