妊娠・出産 前駆陣痛とはどんな感じなんでしょうか?最近よく張るようになってきて。… 前駆陣痛とはどんな感じなんでしょうか?? 最近よく張るようになってきて。横になってるだけで少しだけ痛みを伴う感じの張りがあります。部分的にではなく、全体が痛い感じで陣痛の最初の痛みとはちょっと違う感じです。 間隔は測ったことありませんが不規則でバラバラです。 これが前駆陣痛というものなんでしょうか?? 娘の時は前駆陣痛なんてなかったのでどんな感じなのかなと思い質問させていただきました。 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 前駆陣痛 体 はじめてのママリ🔰 コメント ひなまるママ(27) 前駆陣痛は不規則です!! 不規則に生理痛みたいなのがきてました☺️ 1人目の時はなくて 2人目の時は多かったです🫠 6月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント