有料老人ホームで働き出して明日で3日目です。施設によって違うと思うん…
有料老人ホームで働き出して明日で3日目です。
施設によって違うと思うんですが、どのくらいで独り立ちになるんでしょうか?
昨日にほぼ介助必要な方やり方は見さしてもらいました。
- ままり(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント
ままり
5日目くらいだったような気がします!今までの経験にもよるとおもいますが。
有料老人ホームで働き出して明日で3日目です。
施設によって違うと思うんですが、どのくらいで独り立ちになるんでしょうか?
昨日にほぼ介助必要な方やり方は見さしてもらいました。
ままり
5日目くらいだったような気がします!今までの経験にもよるとおもいますが。
「お仕事」に関する質問
7、8年ぶりに仕事してます。 私が働いてた頃はLINEなんて仕事仲間で飲みに行こう〜みたいなグループしかなかったのに、今のところはシフト連絡とか情報共有とかするのに会社全員のグループがあるんです… よろしくお願いし…
仕事中の保育園からの報告の連絡について。 保育園には連絡先を 私の携帯→でなければ会社 とお願いしております。 職場も理解がある方ばかりで、早退などとくに問題なくさせてもらえます。私もお迎えの要請がくれば迎え…
パートの出勤日のことで悩んでいます。 飲食業界で働いています。 契約上、土日どちらかは出勤です。 土日祝・年末年始・クリスマスなどのイベント時が繁忙期なのはもちろんわかった上で入りました。 ただ、3年目にな…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
5日目ぐらいですか。