子育て・グッズ ホクロをとりたいのですがどこかおすすめなクリニック、病院を教えてほ… ホクロをとりたいのですが どこかおすすめなクリニック、病院を教えてほしいです。 出来たら近くの丸亀市くらいがいいです🥲 金額、痛さどんな感じかも教えてくれると嬉しいです。 香川県 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 2 病院 おすすめ 香川県 丸亀市 ぽにょ(2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ぴぴぴ 武岡皮膚科クリニックの院長がホクロ取るの上手ですよ。まずホクロなのかの診断と、大きさによっては手術が必要かもです。 6月9日 ぽにょ 手術だとどんな感じなんですかね😭💦 6月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
手術だとどんな感じなんですかね😭💦