コメント

はじめてのママリ🔰
エイデンアンドアネイのおくるみにします🫶🏻ブランケットにもつかえるので!!!

ままり
自分じゃ買わない木のおもちゃ
いつかは必要になるシリコンスタイやマグ、食器類
絶対使うおしりふきかオムツ
↑
私はこの辺りがありがたかったです☺️
-
ままり
コメントありがとうございます!
やはりそのあたりが無難ですかね🤔
1人目だったら、何でも嬉しいかなとも思うのですが悩みます🥹- 6月8日
はじめてのママリ🔰
エイデンアンドアネイのおくるみにします🫶🏻ブランケットにもつかえるので!!!
ままり
自分じゃ買わない木のおもちゃ
いつかは必要になるシリコンスタイやマグ、食器類
絶対使うおしりふきかオムツ
↑
私はこの辺りがありがたかったです☺️
ままり
やはりそのあたりが無難ですかね🤔
1人目だったら、何でも嬉しいかなとも思うのですが悩みます🥹
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の仕事…無理せずってどこまでなのかなっていつも思います💦 幸いパートで休みやすい職場なので最近はよく休んでしまいます。 なので申し訳なくて近々辞める予定です。 高齢出産なので無理しないようって自分で思うし…
陣痛が来た時の夫の行動が心配です🙄 横でイビキかきながら寝られたらどうしよう… かといって車や一時帰宅で寝てしまって連絡つかなくなって立ち会いしてもらえなかったら… 陣痛で苦しんでる横でスマホゲームに没頭された…
40代で2人目出産された方😄 迷うことなく踏み切りましたか?💦 今年39歳になります。第1子は体外受精で授かり、胚盤胞2個残っており、なんとなく来年移植がんばろうかなーと 思ってるんですが、目先の1歳児の世話➕フルタイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
よく見るやつですね🥰