はじめてのママリ🔰
私は単身赴任ではないですが、全く知らない土地に来て3年が経ちます。。。
人が苦手なのもありますが、まだここでの生活に慣れず、日に日に嫌になってます。。。
官舎住まいなので人の移り変わりとあり、そのたびに新しい人との付き合いが始まるのが苦痛で。。。
きっと主人がいなければ寂しいと思います。。。

はじめてのママリ🔰
転勤族でかつ単身赴任の時期もあります!
元々人と関わるのが苦手なので大人と関わることが少ないこの生活、子供とのんびりできて私には合ってます😊
はじめてのママリ🔰
私は単身赴任ではないですが、全く知らない土地に来て3年が経ちます。。。
人が苦手なのもありますが、まだここでの生活に慣れず、日に日に嫌になってます。。。
官舎住まいなので人の移り変わりとあり、そのたびに新しい人との付き合いが始まるのが苦痛で。。。
きっと主人がいなければ寂しいと思います。。。
はじめてのママリ🔰
転勤族でかつ単身赴任の時期もあります!
元々人と関わるのが苦手なので大人と関わることが少ないこの生活、子供とのんびりできて私には合ってます😊
「旦那」に関する質問
友人のことで相談です。 すごく仲のいい友達が家に遊びにきました。 何時に行けばいいか聞かれた際に子供の昼ごはん済ませたいから13時以降に来てほしいと伝えました。 すると13時半ごろに友人が来たのですがしばらく話を…
甘えられないのが悩みです…。 かと言って、一匹狼で生きていけるタイプでもないし、可愛がられたいし、陰口叩かれるのは嫌。 どうすれば、程よく甘えられるようになるのでしょうか…? そして、この性格が小学1年生の娘に…
お子さんが2人以上いる方に質問なのですが、 児童手当はどのように管理していますか?? 私は子ども用口座を作り、振り込まれるのは旦那の口座ですが、そこから子ども用の口座に移し替えて貯めています。 現在2人いて、3…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント