コメント
めろん
私はロクシタンのヘアオイルが好きです❤︎
はじめてのママリ🔰
ロレアルが好きです😊
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊ロレアル、種類がたくさんありますが、らんらんさんはどれを使われていますか?
エアリーシルク、気になります!- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
私はかなりのハイダメージなのでエクストラリッチフィニッシュかセラムを使ってます😭‼️
かなりサラサラになるし髪の毛柔らかくなります⭐️
ボタニカルとローズも使ったことありますがとても良かったのでこのシリーズは外れないと思います❣️
そこまでダメージ酷くなかったらエアリーシルクもいいと思います❤️
ボタニカルとローズはハイダメージ、乾燥毛の私には保湿力が物足りなかったのですがハイダメージじゃなかったらとても良いと思います❤️- 6月8日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!私も結構なダメージヘアで、パサつきとカラーの褪色が酷くて💦
髪が柔らかくなるのいいですね!私、毛先がもうキシッキシなので🤣
ミニサイズのものもあるみたいなので、香りも含めて色々試してみたいと思います💓
具体的な情報助かりました🙏ありがとうございます😊✨✨- 6月8日
あお
オージュア一筋です〰︎❕
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
オージュア、いつも美容院でトリートメントしてもらってます!たしかに良いですよね✨✨- 6月8日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
早速見てみました!口コミも評価高くて、しっとりサラサラになるとの声が多かったです!しかも香りも良いのが想像出来ます〜✨
近くに行く予定があるのでロクシタンものぞいてみます🧡ありがとうございます!