旅行前日に急遽キャンプが入ったが、北海道旅行の日程変更を検討中。息子との疲れや体調不安から、皆様なら日程変更しますか?
皆様ならどうしますか??
夏に家族旅行で北海道に行くことになり航空券やホテルの予約をしました。この時にも、何度も旦那に予定を確認し、日にちを調整したりでようやく確定!🙄と思ったら、
今になって、旅行前日に3泊4日でキャンプに行く予定あったと言ってきました。(習い事のイベントみたいなやつ)
ブッキングしてるわけではないのですが、6歳の息子も一緒にキャンプに行きます。
前日遅くに帰ってきて、次の日始発の電車で空港に行く予定ですが、疲れがでて北海道で熱とか出さないかなーと心配してるのですが大丈夫でしょうか?
皆様なら旅行日程変更しますか?
- はじめてのママリ🔰
さくら
6歳ならある程度体力ついてきてますよね。
北海道の初日は動きすぎず、ゆったりしたプランにして早めに就寝とかにすれば大丈夫かなと思いますが。
旅行日程はまだ変更できるのですか?
出来るなら変更が一番良いかなとは思います!!
もしくはキャンプ最終日を早退させてもらうか、2泊3日にしてもらう(もちろん出来ればですが)などですかね。
ままりぃ
行くのが子どもじゃなくて自分だったらって考えても疲れるので、ずらします!
1泊ならまだしも3泊は長いしキャンプって体力使うので😂
コメント