えり
1人目の時、内診後に少し出血ありましたよー!
2人目の時もお医者さんに内診される時、「内診後、出血あるかもしれないけど、よくある事だからね」って言われました!
なので明らか大量に出血しているとかでなければ大丈夫だと思います☺️
私なら一応安静にして様子見します🙂
はじめてのママリ🔰
初期に出血して絨毛膜下血腫で中期の最近まで自宅安静でした💦
えり
1人目の時、内診後に少し出血ありましたよー!
2人目の時もお医者さんに内診される時、「内診後、出血あるかもしれないけど、よくある事だからね」って言われました!
なので明らか大量に出血しているとかでなければ大丈夫だと思います☺️
私なら一応安静にして様子見します🙂
はじめてのママリ🔰
初期に出血して絨毛膜下血腫で中期の最近まで自宅安静でした💦
「内診」に関する質問
不妊治療でのタイミングについて «簡単経緯» ・多嚢胞性卵巣症候群です ・4/14 最終月経 ・6/13 不妊センター初診 ・6/18 レトロゾール、プレドニン処方 ・6/23 おりものに血が混じり始めました ・6/25 左の卵が17…
23時から5〜10分間隔きてるのに内診しても子宮口2センチ、 いま2〜5分間隔なのにまだ子宮口2センチ!!!😭 どうして〜〜〜〜〜〜!! 経産婦は早いんじゃないの😇
陣痛中の内診が本当に苦手で、1人目の時も5cmで大泣きして、その後8cm、全開の3回しかしてないです… 今陣痛が来て病院にいますが、やはり苦手意識があり足に力が入ってしまいます😭 皆さんどうやって乗り越えましたか…陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント