えり
1人目の時、内診後に少し出血ありましたよー!
2人目の時もお医者さんに内診される時、「内診後、出血あるかもしれないけど、よくある事だからね」って言われました!
なので明らか大量に出血しているとかでなければ大丈夫だと思います☺️
私なら一応安静にして様子見します🙂

はじめてのママリ🔰
初期に出血して絨毛膜下血腫で中期の最近まで自宅安静でした💦
えり
1人目の時、内診後に少し出血ありましたよー!
2人目の時もお医者さんに内診される時、「内診後、出血あるかもしれないけど、よくある事だからね」って言われました!
なので明らか大量に出血しているとかでなければ大丈夫だと思います☺️
私なら一応安静にして様子見します🙂
はじめてのママリ🔰
初期に出血して絨毛膜下血腫で中期の最近まで自宅安静でした💦
「心拍確認」に関する質問
妊娠推定7週ほどで心拍確認済みです 来週にきちんとした週数だそうねと先生から言われてます ただちゃおりが今週からあるのと今日急に酷かったつわりがパタリとなくなりました 本来なら来週まで待つべきなんでしょうが お…
1人目不妊治療していて主人が原因なので 義両親は少し援助してくれて無事に治療を自費で続けられて出産しました。 2人目を夫婦で話し合ってまた去年から治療していて その話をすると お金もかかるし1人いるからもうやめて…
今日クリニックを初診して無事心拍確認できました! 無痛分娩を考えていたのですが、小児喘息があったことを伝えたら、内科で喘息の薬をもらってこないと、このクリニックでは無痛ができないと言われました。 小学生頃か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント