コメント
ママリ
私ならかえます!
外側でもカビはちょっと心配です💦
ママリ
私ならかえます!
外側でもカビはちょっと心配です💦
「家事・料理」に関する質問
ブロッコリーの中にカタツムリが🤮(笑) 返金とかして貰えるんでしょうか? 幸い、切る前に洗ってて発見しましたが、シンクとか除菌しないと気持ち悪い、、、 もう当分ブロッコリー買いたく無いので返金したいです🤮
おすすめの掃除機教えてください! お掃除ロボットでも、コードタイプでも、コードレスでも何でも構いません! 買い替えたいので、色々情報が欲しいです! ⚠︎ハンディタイプではなく普通の掃除機で、ダイソン以外でお…
年末帰省する時の離乳食について👶🏻 今3回食を進めていて、1週間分まとめて作ってフリージングしています🥣 そこで、年末年始9連休に帰省するのですが帰る前にまとめて1週間分は作るとしても2日分足りないのですがその場…
家事・料理人気の質問ランキング
maruちゃん
やっぱカビって怖いですよね?😢
ママリ
はい💦
口に入るものなので、大人でもいやですし😱
maruちゃん
やっぱり普通しっかり洗えていれば生えませんかね😢
ママリ
色々原因はあるかと思います💡
管理が甘かったのもあるのかなとは思います🤔💦
maruちゃん
同じ主婦に言われればなんとも思わないのに旦那だとめちゃくちゃムカつきました笑笑
ありがとうございます😊
ママリ
わかります!
じゃぁお前が洗えよ!!管理しろよ!ってなりますよね笑
私も管理甘いタイプなので、セリアのストローマグをちょこちょこ取り替えるでやってました🤣
maruちゃん
そう!心ではそう言ってました😇気持ちわかってくれて嬉しいです笑笑
セリアのやつ、倒れても漏れないですか?😂
ママリ
上開けたまま倒したら多少漏れますが、私はこれまで何個も使ってますが特に気にならなかったです💡
壊されても100円なので気軽に買い直せますし!
1度使ってみて、合わなかったらマグ買い直し、合えばセリアで十分✨とかでも良いと思います😊
下の子今でも使ってます!
maruちゃん
100円なら罪悪感薄いですよね😍セリアの紐がついてるやつですかね?🤔
maruちゃん
これですか?😂
ママリ
これです( ´ω` )/
maruちゃん
ありがとうございます!
maruちゃん
🙇すいません!
買ってきたんですが、これってストローのところ分解できない感じですかね?😇