コメント
はじめてのママリ🔰
3人目そうでしたが15分間隔で電話してつく時には5.6分間隔になってました!
はじめてのママリ🔰
3人目そうでしたが15分間隔で電話してつく時には5.6分間隔になってました!
「産院」に関する質問
同じような経験ある方コメントください😭😭😭 昨日初めて検診に行き、2ヶ月の中旬頃と言われました。 内診で週数適当のものを確認まで出来たのですが、本日の先程トイレに行くとパンツに少し血がついてました💦茶色気味です💦 …
授乳拒否に関して 産後6日、昨日退院して自宅での育児が開始したのですが、昨日から母乳を拒否されます。 産院では母乳→ミルクの順で飲ませていて、入院中は母乳も飲んでくれてはいました。 母乳を飲ませようとしても嫌が…
みなさん小学生でもベランダで1人遊ばせますか? 産院の部屋から外見ると5階のところで女の子1人で飛んだり走ったり遊んでて心配してます😭 これ私どうすることもできないですよね😭見ないふりもしたくないし心配です😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊遠いとあっという間に5分間隔になってしまいますよね💦
15分間隔になったな〜と思い始めてから1時間くらい測りましたか?
はじめてのママリ🔰
2時間は計りました!
1時間に6回痛みが続いて電話しましたよ✩
病院に着いた時は3センチしか開いてませんでしたが4時間後には産まれました✩
ママリ
質問たくさんすみません💦
15分間隔の時って痛みどのくらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
お腹痛いなでも買い物行けたり昼ごはん食べたりできてました✩
ママリ
15分間隔だとそのくらいですよね、とても参考になりました😊❣️
ありがとうございました!