雑談・つぶやき 子供が長靴で外に行ったため、靴が乾かず臭くなってしまいました。 子供行った後玄関に長靴が… なんで靴で行ったの?☔️☔️☔️ はぁー、靴乾かないから臭くなる。 靴下も替えいれたけど😞💦 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 長靴 靴下 アルパカ子🦙(6歳, 8歳) コメント ひゅーまん うちの長男に 『今日は帰るときくらいに雨降るから傘持っていきなよ』 って何回も言ったのに忘れていきました💦 6月8日 アルパカ子🦙 コメントありがとうございます✨ 行く時降ってないパターンは忘れますよね😭 何度も起こしたのに起きない、起きたかと思ったらダラダラご飯食べてて家出る時間がギリギリで😱 ドタバタ出ていったから足元は気付きませんでした。すでに大雨なのに😱 6月8日 ひゅーまん もう降ってるのですね💦 うちもいつも時間ギリギリです😵 6月8日 アルパカ子🦙 自分でもヤバっ!てなったかもだけどそれより遅刻しそうだから大慌てで行きました🤦🏻♀️ 靴乾燥機ポチろうか悩んでます‥大人のレインシューズも持ってなくて🥲 寝坊しといてのんびりしてるんですよねー、どこから来るのその余裕?いつも謎です🥹💦 6月8日 アルパカ子🦙 毎朝バタバタですよねー😭💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ子🦙
コメントありがとうございます✨
行く時降ってないパターンは忘れますよね😭
何度も起こしたのに起きない、起きたかと思ったらダラダラご飯食べてて家出る時間がギリギリで😱
ドタバタ出ていったから足元は気付きませんでした。すでに大雨なのに😱
ひゅーまん
もう降ってるのですね💦
うちもいつも時間ギリギリです😵
アルパカ子🦙
自分でもヤバっ!てなったかもだけどそれより遅刻しそうだから大慌てで行きました🤦🏻♀️
靴乾燥機ポチろうか悩んでます‥大人のレインシューズも持ってなくて🥲
寝坊しといてのんびりしてるんですよねー、どこから来るのその余裕?いつも謎です🥹💦
アルパカ子🦙
毎朝バタバタですよねー😭💦