サプリ・健康 ホームホワイトニングされたことのある方、ホワイトニング期間中どのく… ホームホワイトニングされたことのある方、ホワイトニング期間中どのくらい食べ物に気を使っていましたか? コーヒーとチョコレートが大好きです😣💕 他にも控えたい食事一覧にカレー、ミートソース、納豆、なすびやトマトなど色の濃い野菜がありましたがマウスピース外してから2時間経てば普通に食べていましたか?😣 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 食事 食べ物 コーヒー トマト 納豆 野菜 なつ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 結婚式前にホワイトニングしてたときは、クリーニング期間中は徹底的に避けてました😅 6月8日 なつ ありがとうございます!私も頑張ります(ง •̀_•́)ง 6月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
ありがとうございます!私も頑張ります(ง •̀_•́)ง