コメント
はるよし
うちの子もベビーベッドで寝てくれることはほとんどなくておむつ替えコーナーと化してました…笑
はじめてのママリ🔰
うちのあの子は1歳のお誕生日までベビーベッドで寝てました😂
ずーっとベビーベッドだったのでセルフねんねで楽ちんでした♥︎
2ヶ月の下の子もベビーベッドに置けば80%セルフねんねです😍
-
あゆ
セルフねんね素敵です!!うち娘は隣に添い寝してれば何もしないでも寝るんですけど。。
- 6月8日
はじめてのママリ
1歳ちょっとまで使ってました😳
はじめてのママリ🔰
私かと思いました(笑)
うちもせっかくベビーベッド購入したのに最初から置くと背中スイッチが作動してしまい、もういまや机かオムツ換えする場所になっております😅
noripi111
下の子はベビーベット買いましたが、私がめんどくさいのもあってそい乳して寝てしまってたので、新生児の時からベッドほぼ使ってません🤣
今や物置と化しています🥲
添い寝やそい乳しなきゃ、使ってくれたんだろうと🤔
せめて自分が寝始めの時だけはと試みてますが、ダメです🤣
変な癖つけてしまったなぁ💦
まとまって寝てくれるようになったらきっと…と思いながら、これからもベビーベッドチャレンジはしようと思ってます( *´꒳`*)
-
あゆ
私も諦めずにチャレンジしてみます笑
- 6月8日
ぴーちゃん
1か月健診後くらいからコアラ抱っこからの添い寝です!(笑)
うちもコンパクトベッド購入して使っていましたが今は置いてあるだけです😂
昼間はローソファーで寝たり遊んだりオムツ替えも😂
夜はベッドでそのままオムツ替えもします。
たまーーーーーーにコンパクトベッドで寝てくれる時もありますが昼間のほんの10分くらいとかです😂
なので早すぎることはないです😁
-
あゆ
全く一緒です笑
1ヶ月検診後くらいからでしたうちも笑
仕方ないですよねー嫌なものは嫌だし😅😅- 6月8日
あゆ
やっぱりそうですよね。。笑