ゆり
クッションタイプ使ってます!
どちらが人気かは分からないのですが、クッションタイプはぶつかっても痛くないので、子どもがごろごろしたり寝返り打ってぶつかっても平気です😊
高さは恐らく30cm前後でつかまり立ちをしたりするので、目は離せません💦
ゆり
クッションタイプ使ってます!
どちらが人気かは分からないのですが、クッションタイプはぶつかっても痛くないので、子どもがごろごろしたり寝返り打ってぶつかっても平気です😊
高さは恐らく30cm前後でつかまり立ちをしたりするので、目は離せません💦
「ベッドガード」に関する質問
ベビーベッドのサイズがギリギリになってきたので、次の寝床を準備しようと思ってます 同じベッドで添い寝は嫌なのでシングルのベッドを買って夫婦のベッドの隣にひっつけるつもりです 夫婦のベッドはマットレスがかなり…
今生後9ヶ月の息子と添い寝してます。 私 息子 │壁 という感じなんですが、 日中や私が寝る前まで外側に授乳クッションを置いておいて落ちないようにしています。最近ずり這いで乗り越えようとして落ちないか不安です...…
添い寝されている方で転落対策はどのようにしていますか? 今後ローベッドに買い替える予定ではありますが、 今のところマットレスまでは変える予定はなく25cmほどの高さのあるものを使っています。 夜は私が外側で寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント