K
鼻だけ皮脂化粧くずれ防止下地塗ってます!

みー
私も小鼻周りが毛穴ポツポツなります。
メイクの仕上げにブラシでパウダーをのせると少しマシになった気がします。
ブラシで小鼻あたりを丁寧にトントンするのおすすめです☺️

ゆお
毛穴気になりますよね〜!週1くらいの頻度でビオレのおうちdeエステ、というジェルタイプの洗顔料を鼻周りだけ使ってからだいぶ落ち着きました⭐️
K
鼻だけ皮脂化粧くずれ防止下地塗ってます!
みー
私も小鼻周りが毛穴ポツポツなります。
メイクの仕上げにブラシでパウダーをのせると少しマシになった気がします。
ブラシで小鼻あたりを丁寧にトントンするのおすすめです☺️
ゆお
毛穴気になりますよね〜!週1くらいの頻度でビオレのおうちdeエステ、というジェルタイプの洗顔料を鼻周りだけ使ってからだいぶ落ち着きました⭐️
「ファッション・コスメ」に関する質問
10万円あったら何に使いますか? 仕事を退職することになったので、退職金のうち10万円は私が好きに使っていいよ、と言ってもらえました 何年も前から欲しかったセリーヌの財布を買おうかとも思ったのですが、他にもい…
化粧するとなんだかケバくなる、、、塗りすぎ?😭 今日は少しかためのコンシーラーのせいか目の下のシワが気になる。 子どもにはスッピンの方がいいと言われるけど肌汚いからキツイなぁ、、、化粧しても毛穴が悪目立ちする…
倉敷でワンカラーのネイルが1万すると聞いたのですが 本当ですか??💦 大体4200〜5500円だと思っていたので 聞いてびっくりしてます😳😳 長さだしなしでその値段なのにびっくりで😱
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント