メールレディ、チャットレディしてる方いますか?よければ稼げるのか教えてください。
メールレディ、チャットレディしてる方いますか?
よければ稼げるのか教えてください。
- なな(8歳)
コメント
stera
稼げますよ(^^)
何事もやる気次第です。
メルレは地道ですね。営業かけたり出来るなら稼げるのではないでしょうか?
退会ユーザー
こんにちは😊💖私は2サイトでメルレをしていて月に少なくとも3万ぐらいずつ、多ければ5万ちょっとずつ稼いでいますよ(*ˊ˘ˋ*)♪
-
なな
そんなに!!
なんていうサイトでやっていますか?^_^
わたしアプリで、在宅ワークnaviってやつででてきたやつやってるんですけどどうなのか…- 2月1日
-
退会ユーザー
EazyとTSUBAKIというサイトではなくアプリでやってます(*ˊ˘ˋ*)♪
- 2月1日
-
なな
ありがとうございます!早速やってみます❤️
- 2月1日
みいさん
アダルトじゃなければ稼げないという印象です。もちろん通話やテレビ電話の方が稼げます。変な下ネタや変態も多いですけど(笑)
ノンアダでメールのやりとりのみなら1通受信するごとに20〜80円、良くて100円でしょうか。地道ですよ!
-
なな
ぇ〜〜!!でもすごく現実的なお金なのでちゃんとしてそうですね笑
- 2月1日
なな
わたしが登録したところが、男性と何回かメールのやりとりをし続けると報酬がもらえるっていうやつなんですけど、本当にもらえるもんなんでしょうか?
steraさんはどのくらい稼がれてますか?
stera
メルレでは5000とかですね。
チャットでは1万です。
私、飽きちゃうので。笑
姉がチャトレでがっつり稼いでおります。笑
10日で8万とか稼いでましたよ〜☆
なな
飽きちゃうんですね!笑
お姉さんすごいっ!(*゚∀゚*)
チャットは電話とかでしたっけ?
どこのメールレディかおしえてもらえますか??